Введены новые награды за прокачку репутационного рейтинга.

Ремень героя «Рассвет удачи» Эликсир лёгкости Свиток улучшения волшебной палочки Репликатор Недоброкачественного Эфрила Репликатор Недоброкачественного Эфрила Свиток массового восполнения маны Свиток массового восполнения здоровья

Подробнее...
Подготовка к 13-ти летию Легенды!

Легенде скоро 13 лет! Сегодня начинается подготовка в празднику которая как и в предыдущие годы закончится раздачей призов согласно вклада каждого воина мира Фэо, а сейчас к празднику уже отчеканены монеты Легендарного тринадцатилетия!

Новая линейка предпраздничных испытаний (жми чтобы посмотрет ь описание квестов и награды) доступна для воителей, достигших 3-го уровня. Задания можно получить у воевод  Гидвера и  Дамируса.

***** 

Текущая цель: Отыскать в родных землях и истребить 5. По слухам, вражеских разведчиков видели в локацияхОкруг Виригия,Селение Баурвилл,Мертвый залив,Ветряные мельницы,Братское захоронение,Склепы вассалов,Дикая пуща,Пустырь Аллаяс,Окрестности Клесвы,Степные воли.

Здесь ТАБЛИЦА со временем когда и где искать вражеских разведчиков (и для людей и для магмаров)...

*****

Сегодня, 3 сентября запущены еще два квеста:

Лекарства и бобы  или Нужды для госпиталя (доступен раз в 6 часов)

Подрывные планы (квест повторяется раз в 2 часов)

За годы работы нашего сайта люди неоднократно задавали вопрос: как можно помочь в развитии проекта и вот, после получения очередного счета на продление услуг хостинга
было принято решение: «А ПОЧЕМУ БЫ И ДА!»

И мы сделали форму с возможностью для желающих поддержать портал
и будем очень признательны за оценку нашего многолетнего труда для вас!