Всё для душевного празднования (стартовый квест на 12 летие)


 Ярморочная площадь  Распорядитель торжеств

 Всё для душевного празднования 

*Фигура в роскошных одеяниях нетерпеливо расхаживает взад и вперёд, от чего пышные перья на головном величаво покачиваются.*
Грядёт! Теперь свершится, клянусь тайной изнанкой мира! Близко, совсем близко… А, воитель! Тихо же вы подошли… Я веду речь о наших Торжествах, конечно. Грядёт праздник, веселье близко. Очередная годовщина Фэо! Двенадцатая!
 Да-да, знаменитый праздник, весь Фэо будет отмечать. Но вы что-то странное говорили поначалу, это мне напоминае…

*Нарочито небрежно отмахивается.*

Наверное, вспомнилось какое-то прошлое торжество — мы ведь каждый год празднуем. Но в этот раз будет нечто особенное, уж поверьте. Такого праздника жители Фэо точно не забудут! Те, кто вообще сможет что-то вспоминать… после застолья. Но для этого нужно хорошо потрудиться, в том числе и вам, воитель.
 Ради праздника — с радостью. А что вам потребуется?

Чтобы всё прошло, как я задумал, мне нужны души сверхсуществ… Много, много душ! Доставите мне пока одну, воин?
 Празднование, для которого нужны души чудовищ? Хм, странно, опять припоминается что-то из прошлого… Что это ещё за «душевное» веселье такое будет? Но я, конечно, исполню вашу просьбу, Распорядитель.

Да-да, не сомневайтесь, воин. Уж поверьте, я знаю, как этой душой распорядиться. И не теряйте времени — празднества уже близко, а мне ещё многое потребуется. Вот вам магическое зеркало, оно отразит и пленит дух убитой вами твари. Тогда сразу несите его мне — награда вас порадует!
 Ваша цель: Убейте сверхсущество любого уровня и принесите его душу, пленённую магическим зеркалом, Распорядителю торжеств.
 Значок «Легендарное двенадцатилетие» 5 шт.

Для Вас начался квест "Всё для душевного празднования". Желаем удачи!
Получено: Червленое зеркало 1 шт.

ВНИМАНИЕ! Cчитаются все монстры. в описании которых указано, что они являются Сверхсуществом
 
Вы сразили могучее сверхсущество, и отражение его души запечатлелось в колдовском зеркале. Артефакт окутало слабое фиолетовое свечение. Отнесите трофей Распорядителю торжеств.
 

 Ярморочная площадь  Распорядитель торжеств

 Душа добыта 

*Принимает у вас магическое зеркало с душой сверхсущества и сосредоточенно в него всматривается.*
Ишь как бьётся в зеркальной темнице… Ничего, теперь не вырвется! Благодарю, воин, благодарю… Вы сами не догадываетесь, как помогли приходу великого… эээ… веселья! Воистину — вами движет сам, хм, скажем, дух праздника. Возвращайтесь позже, у меня будут к вам новые просьбы.

Вы завершили квест "Всё для душевного празднования".

 Получено: Значок «Легендарное двенадцатилетие» 5 шт. Изъято: Сияющее червленое зеркало 1 шт.

После завершения данного квеста у Распорядителя появляются диалог на регулярные квесты по событию