[ИЗМЕНЕНИЯ] от 27.07.2018

Квесты для 16 уровня
УровеньНазваниеОпытРГДобРПРНаграда
16 На поводу у голода   50 - -    
доступ к еженедельному заданию "Расправа над Земляными неферто"
16 Тайна древних камней 13000 - - - Свиток восстановления баланса
16 Скверные-прескверные дела 40000 - - - 9 12, (награды разные)
16 Хлопоты в Полуденных землях 20000 - - - 6 9,

Двар квесты люди. Dwar квесты магмары. Легенда: наследие драконов.

 Хлопоты в Полуденных землях


Путешественник, оказавшийся на территории мауринов и зарлогов, может быть уверен, что здесь ему сидеть сложа руки точно не придется. У местных жителей всегда много заданий на любой вкус, причем нередко самые простые, казалось бы, поручения влекут за собой совершенно неожиданные последствия.
 
Торговец Заррухс
 
Отправляйтесь в Полуденные земли, поговорите с торговцем Заррухсом, которого можно встретить в  Басгории и  Узборде, – и пусть долгое приключение начнется! Готовы ли вы к новым открытиям, воины? 

 Скверные-прескверные дела


  Знахарка Морискильда с нетерпением ждет вас в  Грирвудской слободе, а  знахарка Бертинау лазарета в  Валтрейском предместье. 
Знахарка Морискильда Знахарка Бертина
 
Храбрые воины! Жители Полуденных земель уже неоднократно обращались к вам за помощью, доверяя свои заботы и проблемы. Вот и на этот раз им не обойтись без вашего участия. 

 На поводу у голода


Много лет назад южный ветер принес из неведомой дали ничем не примечательные бурые семена. Попав на благодатную почву, они быстро дали всходы, а уже через несколько недель огромные диковинные цветы разрослись по всему Полуденному краю. Но за прекрасным обликом скрывался ловкий хищник: растение оказалось плотоядным монстром, который, передвигаясь на могучих корнях, отлавливал добычу с помощью гибких стеблей-лиан.
 

Брэтвил Отважный  Эрдинг

 Тайна древних камней


Территория зарлогов и мауринов никогда не отличалась особым гостеприимством, но сегодня на ней произошло нечто, с чем не сталкивался ни один воин. В Полуденных землях замечены некие люди и магмары, которые повадились приходить сюда с самыми обычными с виду камнями… чтобы бросить их и просто уйти. Какие цели преследуют эти путники? Каков смысл их подозрительных действий? Не стоит ли за ними какая-то тайна – древняя, тревожная и опасная? 

 

сирш Хашшес  сирш Саххрус