[ИЗМЕНЕНИЯ] от 25.10.2018

  • Появилась возможность видеть главу клана, даже при скрытом составе.
  • Были проведены работы по оптимизации Клановых Войн, HTML5 и мобильного клиента.
  • Просьба обратить внимание, что амулеты "Тайна океана" были изъяты из хранилища поместья, объеденены в один слот, и помещены в рюкзак..

Все нововведения смотри здесь

 

 Посвящение в Егеря (это стартовый квест для возможности прокачки репутации Егеря)

 Деревня Кингала  Милая Мила

 *Перекрывая гвалт животных, радостно вас приветствует.*

Воитель! Счастлива вновь вас лицезреть. Дошли до меня вести, что успехов вы достигли немалых... Неудивительно, ведь питомцы вам - что братья родные! Понимаете вы друг друга с полуслова, и всюду, где вы путь к победе прокладываете, они за вами следуют!
 В том заслуга ваша немалая! Но слыхал я, что и это не предел для них.

 

Именно так - способны они на большее! Питомцы, особым образом обученные, могут для хозяина своего искать ценные ресурсы там, где не пройти ни магмару, ни человеку… И помощь они этим окажут неоценимую!

Могу ли я и тут на вашу помощь рассчитывать?

Увы, здесь я вряд ли что сделать сумею. Всему, что знала сама, я ваших зверей научила. Но есть под лучами Мирроу те, кто куда больших высот достиг в искусстве обучения питомцев. Наверняка вы слышали о Егерях! Эти бесстрашные охотники столь сроднились с миром зверей, что чураются цивилизации... И все ж, думаю, не откажутся они к вам присоединиться. Но разрешение на то должен дать лично егерь Васлав – их предводитель, которого отыскать можно на Опушке света!
 Ваша цель: Добиться расположения егеря Васлава и получить разрешение на постройку Егерского Лагеря.
 Награда: Репутация Егеря 10. Опыт 2000. Разрешение на постройку Егерского Лагеря в вашем поместье.

Для Вас начался квест "Посвящение в Егеря". Желаем удачи!

 

 Опушка света  Егерь Васлав

 Получить разрешение на строительство

*Спокойно оглядывает вас.*
Звери лесные да птицы небесные о вашем приходе предупредили. Явились вы ко мне как друг, и потому я выслушаю вас, ежели есть у вас просьба, с коей вы обратиться хотите... А если нет – я был бы рад вместе с вами на охоту выйти! Наслышан я о ваших подвигах!
Увы, покуда не до того мне. Надобно мне заручиться поддержкой Егерей, чтобы питомцев обучить новым умениям...

 

Что ж, я уже какое-то время задумывался о том, чтобы разрешить своим Егерям обосноваться в поместье одного из великих воителей Фэо… Но за вами они пойдут, только когда признают в вас достойного лидера, не уступающего сильнейшим из них! Готовы ли вы пройти испытания, уготованные вам братством Егерей?

 Преисполнен готовности!

Всякий Егерь - охотник умелый, но не всякий охотник Егерем является... Бить дичь без промаха - важный, но не единственный навык, что мы ценим и уважаем. Настоящий Егерь умеет без помех по самым диким местам путь свой прокладывать, и открыты ему те тропы, о которых простые люди и не подозревают. Под силу ему сыскать и редкости, навроде горецвета, кораллов морских али воска из улья пчел гигантских... Справитесь ли вы? Сумеете раздобыть эти чудеса природы и продемонстрировать их мне?
 Дело за этим не станет. Мне такое под силу!

Отлично. Что ж, я ожидаю вашего возвращения... Разумеется, не с пустыми руками! Помните - настоящий Егерь никогда не отступает перед трудностями, но и слепо подставлять шею под удар врага не рискует! Будьте осторожны, и да хранит вас Шеара на путях ваших.
 Ваша цель: Добыть редкий цветок с острова костей, коралл с морского дна и воск из гигантского улья. После получения трофеев вернитесь к егерю Ваславу.

 

 - В улье зигредов:
Тонкая стенка соты ломается с оглушительным треском. Пока этот шум не привлек внимания грозных обитателей улья, вы быстро подбираете отломанный кусок воска и прячете в рюкзак. Получено: Кусок воска 1 шт. 

 - Одеваем подводный костюм, спускаемся под воду, включаем фильтр на зеленые ресурсы, добываем Коралл 
Вы получили вещь Коралл.

 - Покупаем Горецвет  (или добываем в гиблом)

 Опушка света  Егерь Васлав

 Второе испытание 
Итак, по виду вашему догадаться несложно, что нужные предметы вы сыскали. Не удивлен! Сомнений у меня не было, что справитесь вы с делом, на вас возложенным.
 Да, удалось мне добыть означенное!

 Ваша цель: Убейте Богельфа и Царя Скорпионов.

 

Изъято: Горецвет 1 шт, Коралл 1 шт, Кусок воска 1 шт.

 

 Третье испытание
И вновь вы явились ко мне, испытание успешно завершив. В доказательствах победы вашей я не нуждаюсь – вести о гибели Богельфа и Царя скорпионов уже достигли моих ушей, и нет у меня причин в своих источниках сомневаться!
 Завершатся ли на этом мои испытания?

 

С двумя вы справились, и третье не должно у вас вызвать сложностей! Но отличаться оно будет от первых двух. Негоже Егерю от труда ручного воздерживаться, и всякое дело, что он начинает, до совершенства должен довести! Докажите, что в профессиях добывающих вы высот достигли… И тогда мои Егеря последуют за вами без лишних вопросов!

Ваша цель: Доведите свой уровень мастерства до 150 в любой из добывающих профессий и затем возвращайтесь к егерю Ваславу.

Если у вас уже есть 150 мастерства, то сразу открывается диалог, если нет - идете и качаетесь...

 Получить разрешение на строительство
Нет нужды в новых доказательствах, воин! Явили вы нам, что знаете мир Фэо, что не скрыты от тебя его чудеса… и что ни один враг перед вами не устоит! Что ж, смело отдавайте приказ о постройке лагеря в стенах своего поместья – Егеря присоединятся к вам, как только строительство будет завершено!

 Получено: Репутация Егеря 10. Опыт 2000. Разрешение на постройку Егерского Лагеря в вашем поместье.

Вы завершили квест "Посвящение в Егеря".
Для Вас начался квест "Путь Егеря". Желаем удачи!
Выполнено достижение "Одобрение старшего Егеря"
Получено: Репутация Егеря 10 (до 500). Опыт 2000. Разрешение на постройку Егерского Лагеря в вашем поместье. После постройки здания посетите егеря Васлава.

Идем в поместье и на месте котлована строим Егерьский лагерь
13:53 Вы выпили Энергетический настой и восстановили 100 единиц энергии.
13:53 Вы выпили Энергетический настой и восстановили 100 единиц энергии.
13:53 Вы выпили Энергетический настой и восстановили 100 единиц энергии.
13:53 Вы выпили Энергетический настой и восстановили 100 единиц энергии.
13:53 Вы выпили Энергетический настой и восстановили 60 единиц энергии.
13:53 Вы выпили Энергетический настой и восстановили 20 единиц энергии.
13:53 Выполнено достижение "Егерский лагерь I"
13:53 Здание «Егерский лагерь» построено!

Внимание! После того как построите в поместье Егерьский лагерь снова идем к Егерю Ваславу на опушку света и берем квест Путь Егеря