Информация подобранная в данном разделе НЕ относится к игре Двар: Легенда - Наследие Драконов и кому-то из вас поначалу может показаться не обычной, странной, противоречивой, сомнительной... Согласен - это не просто взглянуть на мир сбросив оковы, которые навязали нам чуть ли не с младенчества, увидеть окружающий мир с точки зрения отличающейся от общепринятой, задуматься о происходящем вокруг и начать искать, мыслить... На даже если хоть для одного и тех кто заглянул в данный раздел информация станет отправной точкой в поиске САМО-стоятельного пути развития, то все это создавалось не зря...  Всем добра ))

Кладбища - это свалки неупокоенных душ

Каждый хочет достойно проводить в последний путь своего близкого человека, мы хороним его на кладбище и не понимаем, что на этом кладбище уже свалены в кучу неупокоенные души и астральные тела множества людей. Они страшно мучаются, кричат нам, но мы разучились слушать и слышать. Мы хороним в землю своего близкого человека, и по нему тут же проезжает не видимый нами астральный бульдозер, приваливая его толщей земли, не давая ему вырваться и направиться в ЗАгробную жизнь.

Публикую эту статью в дни Христова Воскресения , чтобы многие дополнительно задумались: а живут ли они по образу и подобию Бога? Что у Христа была могила? Или он нам оставил свое тело, чтобы мы поклонялись мертвой плоти? Нет. Тогда зачем же мы это делаем?

По роду службы я десять лет без малого занимаюсь инвентаризацией кладбищ и на общественных началах создал в интернете крупнейшую публичную базу данных по погостам страны ckorbim.com... Все это время слежу за ситуацией в похоронной отрасли, участвую в выставках и конференциях, и мой взгляд на ситуацию далеко не любительский.

Вывод, к которому я пришел, наверное удивителен. В нормальном обществе не может быть ни кладбищ, ни свалок. Они собственно и сформировались не так давно, являясь очевидным признаком деградации нашей цивилизации. В нашей стране кладбища появились триста (или чуть больше) лет назад, приобретя массовый характер лишь в XIX веке (о чем я писал в предыдущей статье) свалкам годов еще меньше.

Какую роль на самом деле выполняют свалки и кладбища? Есть ли между ними сходство и какого рода? Можно ли отказаться от тех и других на уровне человека и всего общества?

 

С материальной точки зрения на кладбищах утилизируют тела умерших людей, а на свалках тела умерших вещей. В этих точках как бы завершается земной круговорот материальных составляющих. Беда только в том, что круговорот предполагает переход материи в иную форму, а на кладбищах и свалках это происходит лишь частично. На них по сути круговорот останавливается. В деревнях еще пятьдесят лет назад свалки не образовывались, люди применяли естественные материалы, которые махом разлагались, не отравляя вокруг себя всю местность. Теперь, в связи с засилием полиэтилена эта проблема пришла и в сельскую местность.

В последние десятилетия мы стали массово применять вещи, которые не разлагаются веками. Более того, эти вещи длительное время отравляют землю и воду. Еще не так давно в Советском Союзе вся тара была либо оборотной и унифицированной, либо бумажной, а сумки долговечными и не одноразовыми. Какая проблема сейчас фасовать все в десять видов стеклянной тары или в бумагу? Это можно ввести всего лишь парой законов. Зачем бороться с мегатоннами мусора, если можно его вообще не порождать, введя унифицированные виды не пластиковой упаковки в пищевой промышленности, и процедуру ее вторичного приема.

С покойниками происходят сходные процессы, они массово перестали гнить на кладбищах, что подтверждается судебными эксгумациями. Тела напитаны консервирующими лекарствами и неправильной пищей. Более того, астральные аспекты умершего человека (его эмоциональные двойники) привязаны к не разложившейся плоти. Когда тело не становится прахом за необходимый период, астральные тела теряют свое предназначение и от безвыходности начинают напитывать трупы энергией, забирая ее у близких либо у души умершего, которая должна двигаться в высшие миры.

В данном случае круговорот не просто останавливается, астральные тела начинают раскручивать его в обратную сторону, пытаясь оживить мертвые физические тела. Души наших близких таким образом получают страшные якоря и привязки к этому миру, которые не все могут преодолеть.

Сам по себе термин "неупокоенных душ" еще не так давно не имел широкого распространения. "Неупокоенным" высшие силы позволяли какое-то время сверх срока остаться в нашем мире для мести живым, наблюдения и помощи своим близким, это были единичные и контролируемые случаи. Сейчас же негативные процессы набирают страшные обороты, система нацелена на то, чтобы вообще перестать отпускать наши души из этого мира. Не могу судить, как далеко зашел процесс, но тенденция очевидна.

При правильном переходе в иной мир тело человека должно сгореть, либо мгновенно разложиться. Тогда душа (сопровожденная тризной) осуществляет оптимальный переход и достаточно быструю реинкарнацию либо восхождение в высшие миры. Астральное и ментальное тело в результате кремации (кродирования) отвязывается от плоти и начинает самостоятельный путь становясь, как правило, родовым ангелом хранителем. Таким образом смерть тела рождает несколько новых сущностей в нашем мире и соответствует рождению души на том свете.

Ключевые процессы, которые использует система для заточения наших душ в этом мире, - это похороны в землю и привнесение в человека и в обиход не гниющих материалов. Эти процессы взаимосвязаны и многогранны: неестественная пища, гмо, лекарства не выводящиеся из организма, ингредиенты бальзамировки и медицины в моргах, косметика и краска для волос. Как это все действует в отдельности на человека может где-то и описано, но как это влияет в комплексе на процессы разложения (точнее не разложения) знают лишь паталогоанатомы, и то факультативно и особо не заостряясь.

В духовном аспекте тоже происходят непонятные вещи. Поп, имам, раввин либо пастор после смерти человека направляют праведников в рай, где их ожидает вечное благоденствие, отрицая схему реинкарнации и перерождения. В этом есть очевидное противоречие, поскольку вечность не может быть стационарной, она предполагает динамику, то есть элементы развития по образу и подобию Бога. Поскольку за эту жизнь мы мало чего добьемся объективно потребуются дополнительные ступени по пути совершенствования. Таким образом все авраамические религии, отрицая перерождение,  на уровне своих молитв и обрядов просто ему препятствуют, поскольку направляют душу вообще в другую инстанцию.

Да, вы чего-то добились в этой жизни - но это лишь малый шаг в бесконечном пути развития вашей без(с)смертной сущности. Проводы на тот свет являются отправной точкой следующего шага. Но обрядная составляющая этого не предполагает вовсе. И если обряд священника имеет свое значение (во что вы верите, обращаясь к нему), то где тогда окажется ваша душа после смерти? Или может вы всерьез думаете, что если будете усиленно молиться, не думать и не делать плохого, то заслужите райские кущи навсегда? Не слишком ли простая схема?

Когда же мы накладываем обрядовую составляющую на фактические действия над мертвым телом в эти моменты, то становится понятным, что никто тебя отсюда отпускать не собирается. Не важно при этом, чем руководствуются похоронные агенты и священники той или иной религии, важно то, что они фактически делают, эти высоко духовные и высоко идейные люди.

Что физически происходит с мертвым телом, пока оно три дня не предано земле? Если взять за ориентир Иисуса Христа, то с нашим мертвым телом делают все то же, что с ним живым его мучители. Сначала над телом надругаются проводя вскрытие, потом оно должно переместиться с места пыток (из морга) на голгофу (к могиле), покойному связывают руки, убирают с лица кровь и гематомы, кладут в гроб и он вместе со своим крестом выдвигается на кладбище, а его душа участвует во всем подле тела.  Тело на голгофу сопровождает толпа из мучителей и близких (деморализованных учеников Христа) людей.

В храме на отпевании священник развязывает покойному руки, накрывает крышкой гроба, и ее заколачивают гвоздями. Ничего не напоминает? Спасителя прибили гвоздями к деревянному кресту, и что  на похоронах без гвоздей не могли обойтись? Эти гвозди теперь бьют в астральное тело, прибивая его к этому миру.

На кладбище рядом с могилой (голгофой) собираются все участники казни: священник ( стилизованный фарисей), похоронный агент (начальник римских солдат), римские солдаты ( могильщики с лопатами и ломами),  близкие родственники (без(с)сильные что-либо сделать ученики), ну и истязаемое тело, а через него душа, олицетворяющяя нашего Спасителя.

На голгофе история с распятием повторяется 2 миллиона раз в год только в России, поскольку траурные церемонии проводятся сходно. Сначала все близкие обязательно кинут в умершего по камню (горсть земли в могилу), потом римские солдаты бьют в него своими копьями, втыкая лопаты в землю, потом в холмик земли вонзают металлическое основание памятника, что символизирует процесс распятия, металлические пики условно пронзают толщу земли, пробивая плоть и дерево гроба. У христиан в  могилу водружают крест с распятием, пробивающий своим мысленным продолжением усопшего.

К этому условному кресту мы и прибиваем души усопших, повторяя символические действия тысячелетней давности. Зачем мы это делаем? После снятия тела с креста, мы приваливаем пещеру многотонной глыбой, чтобы Спаситель не выбрался, то есть мы убираем временный памятник (крест) и укладываем каменную глыбу гранита, запечатывая тем самым душу близкого человека в могиле. Сдается мне, все наши действия без(с)смертной душе явно не на пользу. И все это санкционировано нами - родственниками покойного.

Подчеркну еще раз, не важно какой религии священнослужитель - история будет в общем та же, лишь с небольшими нюансами и где-то национальными особенностями. Мы пытаемся распять тела и души большинства усопших в нашей стране. Даже при кремации основная фабула и символизм определенных действий могут выдерживаться.

Наши враги не только убили Иисуса Христа и извратили его учение, они еще и приучили нас распинать души близких, не давая им вознестись в высшие миры. И никого это не смущает: заколачиваем, заматываем в саван, связываем руки, кидаем камнями, пробиваем пиками, поднимаем на крест... И сколько раз мы с вами хоронили, столько раз во всем этом и участвовали. Я сам это понял только сейчас, пока писал эту статью. Не сел бы писать - и не понял бы.

Теперь напишу, что нужно делать в разных ситуациях, и это не просьба и не совет - это КОМАНДА. Те, кто смогли дочитать до этого места, больше не будут распинать души (астральные тела, мертвые физические тела) своих близких. Многочисленная толпа, сопровождавшая Христа на казнь, в любой момент могла его спасти, если бы кто-то дал команду, а кто-то ее услышал. И сейчас вы слышите именно такую КОМАНДУ от человека, который способен ее озвучить и не более того. Исполнять эту команду будет ваша совесть в рамках ваших объективных возможностей.

  1. Кладбище - это страшное место, и вы всеми силами избежите его и для себя и для уходящих на тот свет близких.
  2. Принимая участие в траурной церемонии, вы не допустите ее символическую связь с распятием души.
  3. Организуя траурную церемонию, вы убедите близких остановиться на кремации и развеивании праха, без его подзахоронения на кладбище.
  4. Всеми силами вы не допустите вскрытия ваших близких, не будете реагировать на шантаж похоронных агентов, полиции и скорой помощи.
  5. Вы будете обсуждать негативные аспекты кладбищ и похорон в землю в подобающих местах, для объяснения окружающим всей охватившей нас беды.
  6. На кладбищах, где похоронены ваши родные, вы мысленно отвалите могильные плиты, уберете пронзающие пики, снимите души с крестов, то есть освободите их, откроете им путь из этого мира. (Еще лучше все это убрать физически в отношении свежих захоронений. Детский вандализм на кладбищах объясняется тем, что слыша крики о помощи, дети пытаются освободить не упокоенные души, роняя памятники).
  7. Вы не будете мусорить на кладбище и превращать его в отхожее место.
  8. Вы постараетесь избежать любых путешествий в морг и бальзамировки тела усопшего.
  9. Вы будете ратовать за закрытие кладбищ внутри городов с превращением их в парки памяти.
  10. Вы много раз выполните эти команды в отношении других людей, и тогда в отношении вас сделают то же самое, когда придет ваше время избежать путешествия души на голгофу.

Правильный путь на тот свет открывает погребальный костер, через него происходит быстрое вознесение души, освобождение астральных и ментальных тел от привязок мертвой плоти. Этот путь не нуждается ни в фарисее, ни в похоронном агенте. Сама похоронная отрасль в нормальном обществе вообще не нужна как таковая, раньше с этим прекрасно справлялась община, сжигая мертвых в живописном месте на свежем воздухе.

В то время духовный кругооборот работал как положено, а сейчас остановился. Либо мы его запустим по новой, либо человеческая цивилизация закончится как таковая, потому что в итоге распнут все наши души.

Игорь Полуйчик, Верхняя Пышма. 

13.04.2018г.