Информация подобранная в данном разделе НЕ относится к игре Двар: Легенда - Наследие Драконов и кому-то из вас поначалу может показаться не обычной, странной, противоречивой, сомнительной... Согласен - это не просто взглянуть на мир сбросив оковы, которые навязали нам чуть ли не с младенчества, увидеть окружающий мир с точки зрения отличающейся от общепринятой, задуматься о происходящем вокруг и начать искать, мыслить... На даже если хоть для одного и тех кто заглянул в данный раздел информация станет отправной точкой в поиске САМО-стоятельного пути развития, то все это создавалось не зря...  Всем добра ))

Ответ Николая Левашова работают ли его сеансы в записи.

В этом видео Николай Левашов не только отвечает на вопросы о воздействии записанных роликов с его выступлениями на зрителей, но и объясняет что такое эффект телегонии, а также проводит сеанс для женщин по снятию эффекта телегонии, последствий абортов, а затем для всего зала снятие блокировок (энерго-информационного воздействия на человека).

За годы работы нашего сайта люди неоднократно задавали вопрос: как можно помочь в развитии проекта и вот, после получения очередного счета на продление услуг хостинга
было принято решение: «А ПОЧЕМУ БЫ И ДА!»

И мы сделали форму с возможностью для желающих поддержать портал
и будем очень признательны за оценку нашего многолетнего труда для вас!