[ИЗМЕНЕНИЯ] от 12.12.2018

  • Добавлен новый раздел "ВИДЕО - Двар". Будем потихоньку наполнять) Помогайте развивать канал - подписывайтесь, ставьте лайки, делитесь, пишите что еще хотели бы увидеть )) 

Все нововведения смотри здесь

 Возведение магического портала


 Валтрея  Брэтвил Отважный

 Карта неизведанных земель

С нескрываемым интересом военачальник наблюдает за вами. На его лице пролегла тень недоверия.* 

Здравствуйте, чужеземец. Весь город гудит, точно пчелиный улей. Горожане только и обсуждают, что появление странного незнакомца, невесть откуда взявшегося и неведомо с какими помыслами здесь появившегося. Все гадают, чего ждать от вас: худа иль добра? Так может, сами и ответите?
 Я зла вам не желаю, если и вы не хотите мне вред причинить. Да и в землях этих впервые, надо бы сперва осмотреться, чтобы понять, что к чему.

Мне по душе ваш ответ, чужестранец. И намерения у вас, как вижу, добрые, и лукавить не стали, дав понять, что себя в обиду не дадите.

*Военачальник окидывает взглядом площадь.*
Вы гость в нашем городе, а к гостям принято относится доброжелательно. Ну а если решите остаться или часто заезжать станете, мы препятствовать не станем и будем рады доброму соседству. Только вот горожане - народ подозрительный, потому не ждите сразу радушного приема. Сами понимаете, что доверие заслужить надо. Коли увидят местные жители, что вы к ним с открытой душой, так и расположение свое вскорости проявят.
Благодарю, непременно последую вашим советам. Тем более, что есть у меня желание побольше узнать о здешних местах.

*На суровом лице военачальника мелькнула едва заметная улыбка.*
Здешние места необыкновенно красивы, чужестранец, вы еще сами убедитесь в этом. Дам еще один совет, потому как чувствую родство воинских душ. В городе начинается возведение магического портала, который должен связать наши земли с теми далекими территориями, откуда вы родом. Много лет вели мы уединенный образ жизни, настала пора проложить дорогу к материку. Все местное население примет участие в работах: и стар, и млад, и простые ремесленники, и чванливые колдуны. Если бы вы изъявили желание помочь, народ непременно оценил бы такое рвение. Глядишь, сумели бы убедить, что заслуживаете доверия. Горожане вовсе не злые, им только надо дать понять, что вы, хоть и чужеземец, готовы защищать их родной город и им зла не причините. Надумаете - приходите, расскажу, как сможете быть полезным в строительстве портала.
 Ваша цель: Заработайте 500 репутации Валтреи выполняя задания жителей Полуденных земель, а также ежедневные задания на постройку портала у Брэтвила Отважного .
Награда:  Крепкая эссенция опыта 10 шт., репутация столицы Полуденных земель 50.

Для Вас начался квест "Возведение магического портала". Желаем удачи!

ВалтреяБрэтвил Отважный

 Строительство завершено

Позвольте пожать вам руку, чужеземец.
*Военачальник крепко пожимает вашу руку.*
Вы оказали городу неоценимую услугу, согласившись помочь в возведении магического портала. И благодаря вам колдуны в данную минуту творят последние заклинания, чтобы отворить путь к вашему родному материку. Портал станет связующим звеном между нашими землями и, все мы надеемся, началом доброй дружбы и взаимопомощи. Ведь как-никак мы с вами выходцы единой великой расы.
*Молодой воитель дружественно кладет руку вам на плечо.*
Отныне можете считать этот город своим вторым домом, его жители всегда будут рады вам. Вам удалось завоевать их доверие и любовь, чужестранец. Теперь могу с гордостью произнести эти слова: добро пожаловать!
Крепкая эссенция опыта 10 шт., репутация столицы Полуденных земель 50.

Вы завершили квест "Возведение магического портала".

Получено:   Крепкая эссенция опыта 10 шт., репутация столицы Полуденных земель 50.