[ИЗМЕНЕНИЯ] от 14.03.2019

Общие изменения:

 На поводу у голода


Много лет назад южный ветер принес из неведомой дали ничем не примечательные бурые семена. Попав на благодатную почву, они быстро дали всходы, а уже через несколько недель огромные диковинные цветы разрослись по всему Полуденному краю. Но за прекрасным обликом скрывался ловкий хищник: растение оказалось плотоядным монстром, который, передвигаясь на могучих корнях, отлавливал добычу с помощью гибких стеблей-лиан.
 

Брэтвил Отважный  Эрдинг

 


Неферто подстерегали своих жертв в самых разных уголках Полуденных земель, некоторые разновидности даже проникли к корням священного мауринского древа и обитали там, во мраке, покуда что-то не заставило их выбраться наружу…
 

Зомби-крестьянин
Доблестные воины Фэо! Ходят слухи, что Земляных неферто теперь можно встретить не только в подземных норах меж ветвистых корней Таильсимэ, но и в лесах Полуденного края. Если во время охоты в землях предков вам доведется сразиться с этим плотоядным растением, немедленно отправляйтесь к  Брэтвилу Отважному в  Валтрею или в  Руменгильд к  Эрдингу Неустрашимому. Военачальники должны знать об опасности, которая нависла над вверенным их заботам территориями!

Квест «Цветы зла» предназначен для воинов, достигших 16-го уровня. После его прохождения становится доступно еженедельное задание «Расправа над Земляными неферто».

Внимание! Еженедельное задание станет доступно автоматически через неделю после прохождения основного задания.

 Награда: 50 репутации города, 10 репутации Защитников Таильсимэ (при наличии репутации от 1 до 2500),  Свиток избавления 15 шт.,  Яд Неферто,  Благодарственная грамота,  Таинственная котомка.

 

 

Комментарии с форума по прохождению:

  • Неферто в бою с крестьянами сразу кидает сглаз (возвращает 113 урона), атша до одного места. вытянуть может и можно, но вот только селяне ложаться очень быстро и воскресают в виде зомби за неферто. Бичи, магические перемены и очищалки пробовал - не прокатило
  • Затар: Гиг, дух, атша, маны слот, остальное перемены, ну от греха банку поставить хп можно
    Суть битья: Перемену кидаем на крестьян и лупил, как только хил у крестьяна с полным хп спадает, юзаем в него и лупим дальше. Следите за тем чтобы крестьяне не падали. Бил с волшбой и разрухой, можно и без каста. Кидать на разных крестьян у кого хп полное и исчез крестик хила.