Доставка вооружения


 
 Городская площадь  Старец Багурон 
 Доставка вооружения
Нужна, воин, еще как нужна! Вот тут Корт докладывает, что обстановка на передовой у десятника Мекдена накаленная, враг наступает, а у воинов нашей армии не хватает оружия! А ведь вы уже знакомы лично с десятником, не так ли? 
 Так точно, старейшина! Я уже выполнял задание и имел честь посетить место расположения войск десятника Мекдена.  

Вот и отлично! Значит, дорогу вы знаете, и для вас не составит особой сложности доставить отряду Мекдена оружие! Только, имеется тут сложность одна… 

 В чем же сложность заключается, Багурон? Я сделаю все в лучшем виде! 

Дело в том, воин, что в городе арсенал оружия тоже невелик, и если я сейчас все отдам Мекдену, то поставлю город под угрозу, оставив его защитников практически безоружными. Ведь всегда нужно быть начеку, враг не дремлет и может напасть в любую минуту! 
 Что же делать? 

Есть у меня мысль здравая! Если будет совершено нападение, то только со стороны Округа Виригия. Думаю, следует сходить в те края и разведать обстановку. Ступайте, воин, к моряку Берду, он мало того, что живет ближе всех к магмарам, практически на границе, так еще к нему разные личности захаживают, Берд всегда в курсе всех дел. Поспрашивайте его, может, слышал он о планах магмаров на ближайшее время. 


Ваша цель:
Отправляйтесь к моряку Берду, найти которого можно в Округе Виригия и узнайте у него об активности магмаров.

Для Вас начался квест "Доставка вооружения". Желаем удачи!

 

 Окpуг Вигиpия  Моряк Берд 

 Разговор с Бердом об активности магмаров 
День добрый, воин! Чего желаете? Может рома вам налить? Очень хороший нынче ром! Или вы разделить со мной мой скромный обед желаете? 
 Здравствуй, Берд! От стаканчика рома не откажусь. Потолковать мне с тобой надобно. 

 Всегда рад потолковать с хорошим человеком! 
 К тебе, Берд, кто только ни ходит, разных ты личностей видишь, всякие разговоры слышишь. Кроме того, к магмарам близко живешь, подскажи мне, не намечается ли атаки какой со стороны магмаров? 

Можете быть спокойны, воин, все тихо и мирно! Магмары сейчас к какому-то празднику готовятся. Так что им скорей всего не до атак! 

Ваша цель: Возвращайтесь к старейшине Багурону на Городскую площадь сообщите ему, что угроза атаки со стороны магмаров минимальна

 

 

 Городская площадь  Старец Багурон
 Разговор с Багуроном об атаке магмаров 
Что слышно, воин? Какие вести вы принесли от Берда? 
 Берд говорит, что все тихо, мирно и никаких выпадов не намечается, так как по его наблюдениям в тех краях магмары готовятся к какому-то празднику. 

Что ж, прекрасно! Тогда ступайте, воин, к ремесленнику Остапу и передайте мой наказ: дать мечей для армии Мекдена! 

 Ваша цель: Отправляйтесь к  ремесленнику Остапу на Площадь света и заберите у него мечи для армии десятника Мекдена.

 

 Площадь света  Ремесленник Остап 
 Разговор с Остапом о мечах для поселенцев 
Приветствую, воин! Что привело вас ко мне? 
 Мир дому твоему, Остап! Прибыл я по приказу старейшины, который велел взять у тебя мечей для армии Мекдена. Совсем у его солдат закончилось оружие, а враг не отступает. 

Всегда рад помочь армии славных людей! Вот мечи, которые вы просили. Удачи вам, воин! 

 Ваша цель: Отнесите полученные мечи десятнику Мекдену в Вольготные луга.

 

 Вольготные луга  Десятник Мекден 
 Мечи для поселенцев 
Докладывайте, воин, с какой целью прибыли в наше расположение? 
 Приветствую, Мекден! Я прибыл с целью снабдить ваш отряд необходимым оружием. Меня прислал старец Багурон, он получил ваш отчет, и вот я здесь. 

Отлично, воин! Вы подоспели как раз вовремя! Благодарю вас за хорошую работу! Теперь мы наверняка сумеем оттеснить врага.

Вы завершили квест "Доставка вооружения". Получено: 100 опыта5 репутации вашего города. Изъято: Полуторный меч для поселенцев 10 шт.