[ИЗМЕНЕНИЯ] от 24.10.2019

Общие изменения:

  • Теперь, при входе в игру из браузера, если в нем отключен или недоступен Flash, игра автоматически предлагает переключиться в HTML-5 версию;
  • В HTML-5 версии игры карманы теперь скрываются при клике по пустой области, как это сделано для быстрых карманов; Подробнее...
Новые поручения Первородного
 

- Стартовый квест здесь: Голос древней маски
Текущие ответы администрации на вопросы игроков здесь...
Несколько слов об инстансе "Битва в пещерах, 386г" здесь...

 
Дополнения к новой репутации Вершители судеб
Маска Первородного Маска Первородного

В игру введены свитки с заданиями, которые будут попадаться в разных уголках Фэо. Чем сильнее становится Первородный, тем больше вариантов с различными поручениями он сможет вам давать. Зачарованный знак Вершителей судеб позволит вам получить Знаки Вершителей судеб! При наличии такого знака вы сможете увеличить количество получаемой доблести на полях битв прошлого, а также количество получаемой репутации и жертвенных монет.

Простое поручение Первородного Обычное поручение Первородного Зачарованный знак Вершителей судеб Знак вершителей судеб Знак вершителей судеб [Поручение] Мастер боя I [Поручение] Мастер боя II

Общие изменения на полях битв прошлого:
  • Тестовый период, в котором из-за ограниченного количества контента получение доблести было увеличено -окончен. Количество выдаваемой доблести за победу и поражение приведено к заранее запланированому значению: от 5900 до 170000 за победу (ранее от 11900 до 340000) и от 2080 до 59500 за поражение или ничью (ранее от 4160 до 119000) для персонажей от 5 до 20 уровня, соответственно.
  • В периодс 28 марта по 1 апреля у игроков будет возможность получать прежнее количество доблести, благодаря эффекту Доблесть древних. Благословение будет выдаваться при входе в игру в указанный промежуток времени. Это сделано для того, чтобы переход к новому контенту был более плавным, а игроки привыкли к дополнительным возможностям получения доблести через выполнение поручений.
  • За победу в Кристаллических Пещерах, Древнем Храме Избранных и Полуденных Сводах появилась возможность, с некоторым шансом, получить Зачарованный знак Вершителей судеб.
  • Более сильные версии артефактаЗнак Вершителей судебпоявятся в игре через некоторое время. Следите за новостями.
  • Теперь за побег с полей битв прошлого будет изыматься Молитвенный призыв. Обратите внимание, что после третьего побега Первородный наложит на вас Печать позора древних, которая не даст участвовать в древних сражениях ровно неделю.

Получить новое задание «Отсрочка гибели» Вершители судеб могут, обратившись к Древней маске, но только после прохожения квеста «Голос древней маски».